Aller au contenu




Photo

pc entierement neuf, ne veut pas demarrer, help !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
50 réponses à ce sujet

#21 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 21/12/2005 - 21:42

ah ouais c vrai des fois pe y avoir des incompatibilites, j'avais pas penser à ça !!!

#22 Ugolin

Ugolin

    Wookiee

  • INpactien
  • 176 messages
  • Lieu:Vichy

Posté 21/12/2005 - 21:48

Et au niveau des pins des disques durs, tout est bon?

#23 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 21/12/2005 - 21:50

les disques durs on etes debranchés, et le pc peut demarrer sans disque dur je crois ??

#24 alex_ssj3

alex_ssj3

    Chevalier jedi

  • INpactien
  • 3 894 messages
  • Lieu:Toulouse

Posté 21/12/2005 - 21:51

Et au niveau des pins des disques durs, tout est bon?


ca viendrait pas des dd sinon il aurait 2 bips courts puis encore 1 2 secondes après ;)

quand y a pas de bip c'est proc ou ram

Modifié par alex_ssj3, 21/12/2005 - 21:51.

Carte mère ASUSTeK K8N nForce 3 250 @ BIOS 1011.005 / Processeur AMD Sempron 64 3100+ 1800 Mhz LBBWE 0533BPCW @ 2502 Mhz (278*9) @ 1.575v @ Zalman CNPS7700-AlCu / Mémoire 2x512 Mo Kingston ValueRAM PC3200 CL3 (Puces Infineon) @ 227 Mhz @ 2.0-3-2-6 1T @ 2.8v / Carte Vidéo PNY GeForce 6600GT AGP 8x 128 Mo 500/900 @ xxx/xxxx @ Zalman VF700-AlCu / Disques Durs 2* Maxtor DiamondMax 10 80Go SATA 150 RAID 0 / Graveur DVD LG DVD-RAM GSA-4163B + Lecteur DVD PIONEER DVD-ROM DVD-115 / Alimentation Hiper Type R AL-HPU-4S480 480W Silver
Score 3DMark06 : xxxx - Score 3DMark05 : xxxx
Télécharger A64 Tweaker (0.31, 0.50 XT, 0.60) - Tutorial : Flasher le Bios d'une Carte Graphique ATI ou NVIDIA -
Topic : BDD des O/C des Inpactiens (CPU et GPU) - Classement des O/C des Inpactiens CG
Quel CPU acheter pour jouer? N'importe lequel...

#25 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 21/12/2005 - 21:57

comment peut on faire la difference entre un proc defecteux et la carte mère ???

parce que là je me pose la question de savoir lequel des deux merde!!!

#26 CoxleDingo

CoxleDingo

    En roue libre

  • ANCIEN
  • 23 081 messages
  • Lieu:DingoCh'tiLand (62)

Posté 21/12/2005 - 22:17

Question, est ce que ta carte graphique nécessite une molex?
Si ou est elle brnaché?

#27 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 13:17

une molex ?? je ne c'est pas ce que c'est, excuse mon ignorance lol.

par contre un pote qui fait du depanage à domicile m'a dit que comme j'avais essayer de changer ma carte graphique pci-express, avec une voodoo3 en pci, le probleme venair surement de la mobo car aucun des 2 ports ne fonctionne.

pour le proc, il a dit 2 possibilités pour le cramer neuf, overclocking mal fait ou alors des tension trop fortes

est ce que vous confirmez ??

#28 Clem1

Clem1

    Chevalier jedi

  • INpactien
  • 4 315 messages
  • Lieu:Riom (63) (à coté de Clermont)

Posté 22/12/2005 - 13:30

Les prises Molex sont les prises avec lesquelles tu as branché tes lecteur, graveur et disque dur.
For Sale: plein de matos => ICI
Corsair 520HX /-/ P35-DS3 /-/ E6750 /-/2*2Go PC2-6400 /-/
XFX 8800GTS 320Mo /-/ FS L22W-2 /-/ 320Go + 250Go + 80Go /-/ Vista 64bits /-/
Corsair 520HX /-/ EP45-DS3 /-/ Q6600 /-/2*2Go PC2-6400 G.Skill PI /-/
HD4850 512Mo /-/ Acer X243W /-/ 500Go /-/ XP SP3 /-/ SE W900i + SE P1i + SE X1 /-/
/!\Version Complète de la signature/!\ /-/ Test SpeedTest.net Image IPB
Medion MD 96500 (P-M 740@1,73GHz@0,988V, 2Go DDR2-533, 100Go, X700XL 128Mo)

#29 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 13:35

ah d'accord merci clem pour le renseignement !!

#30 azerty_7_7

azerty_7_7

    Chevalier jedi

  • INpactien
  • 2 351 messages
  • Lieu:Caen

Posté 22/12/2005 - 13:40

Pour moi c'est le proco, vérifie qu'il est bien branché, que tu as bien monté le ventirad. Sinon tu peux toujours essayer d'autres barettes de RAM. Et sinon, la carte mère c'est pas possible ?
Image IPB

#31 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 13:50

pour la ram on a dejà essayer de changer avec le pc de ma femme qui a 256 ddr, on a changer de carte video contre une voodoo 3 en pci qui date de la guerre 39/45 lol.

pour le proco je ne c'est pas mais ça me parait inimaginable qu'il puisse etre naze alors qu'il est neuf, reçut avant hier.

le pote ki m'a monter le pc à verifier deux fois o niveau de la pate thermique et du ventirad, j'espere on a pas mis trop de pate thermique, ça joue ça ??

pour l'instant g plus d'avis pour proco naze que pour la mobo.

j'en ai recommander une, que je devrait recevoir demain, dc je vous dirais !!!

#32 submek

submek

    Soldat Rebelle

  • INpactien
  • 387 messages

Posté 22/12/2005 - 13:56

même si les proportions de pate thermiques sont pas bonne ca devrait demarer quand meme quitte a s'eteindre pour cause de surchauffe
Mon pc:
MOBO: ECS p4s5a/dx+ ;CPU: P4B 2.4 non o/c ;RAM: Samsung 512mo pc2700 ;
HDD: 80go Maxtor ;GPU: ASUS radeon 9600XT ;Graveur DVD: NEC ND-3500

#33 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 14:05

oki

#34 d-mano

d-mano

    Padawan

  • INpactien
  • 1 844 messages
  • Lieu:Belgique - Charleroi

Posté 22/12/2005 - 14:19

:ouioui: et tout tes chevalets sont présents sur ta cm?
Watercooling: Laing DDC Ultra AGB 12 Volts + Top & Réservoir Plexi | 2*XSPC RX120 | XSPC RX360 | EKWaterblocks EK-SUPREME HF | EKWaterblocks EK-FC5870 V2 CF + EK-FC LINK 5870 & EK-FC LINK Serial

#35 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 14:23

hum, question judicieuse, il e na enlverdeux mais il ma dit kil servait pas, pe etre kon a griller un truc sur la mobo en mettant le ventirad, pake g meme pas de bip de la mobo o demarrage pour me dire qu y a un pb !!

#36 vodnok

vodnok

    Padawan

  • INpactien
  • 1 053 messages
  • Lieu:Charleroi

Posté 22/12/2005 - 14:45

J'ai déja eu le même problème mais c'était de ma faute


J'avais oublier de brancher le connecteur d'alim supplémentaire.


En fait il y a 2 cable d'alim à brancher sur ta carte mère. Le gros large classique et un petit carré.


C'est peut être ça
Image IPBImage IPBImage IPB
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Centralisation Nintendo Image IPB
Guide du petit laneur illustré
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

#37 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 22/12/2005 - 15:19

nan tt est branché o niveau de 'alim

#38 d-mano

d-mano

    Padawan

  • INpactien
  • 1 844 messages
  • Lieu:Belgique - Charleroi

Posté 22/12/2005 - 16:28

hum, question judicieuse, il e na enlverdeux mais il ma dit kil servait pas, pe etre kon a griller un truc sur la mobo en mettant le ventirad, pake g meme pas de bip de la mobo o demarrage pour me dire qu y a un pb !!

:| pkoi il les a enlevé??? Moi je dis voila pourquoi ça déconne... Même si ils servent à rien laisse les...
Watercooling: Laing DDC Ultra AGB 12 Volts + Top & Réservoir Plexi | 2*XSPC RX120 | XSPC RX360 | EKWaterblocks EK-SUPREME HF | EKWaterblocks EK-FC5870 V2 CF + EK-FC LINK 5870 & EK-FC LINK Serial

#39 bobysan06

bobysan06

    Gungan

  • INpactien
  • 70 messages

Posté 24/12/2005 - 09:00

donc voilà, c chose faites, on vient de remplacer la carte mère, et le probleme reste le meme :-D, je viens de regarder un peux les autres forum et apperement plusieurs personnes ont eu le meme probleme, et il semblerait que celà vienne de la RAM, pourtant g changer avec la samsung de ma femme et c pareil, rien ne se passe, alors je ne c'est plus !!!!

#40 dark-jus

dark-jus

    Wookiee

  • INpactien
  • 172 messages

Posté 25/12/2005 - 01:15

ok...
lol
ta verifié le proco ?
la carte graphik ? Est elle bien brancher ?

Modifié par dark-jus, 25/12/2005 - 01:17.

le jus d'orange c bonnnnnnnn



macbook pro unibody 15,4" Core i5 2,4GHz 4Go DDR3 avec hybride SSD seagate Momentus XT 500Go


Photos amateur & art numerique par ICI ^^




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)